Évaluation de l'usager

Ici vous pouvez évaluer les projets publiés.

Ce projet n'a pas encore été évalué.

Vous aimez ce projet ? Partagez-le …

Follow us on social media!

Résidence d’habitation Village Olympique

An-der-Lan-Strasse 26 A, Innsbruck / A

Présélectionnés: 2017
Propriétaire du bâtiment : Innsbrucker Stadtbau
Architecture : ARTEC Architekten, A-Wien
Paysagiste : Auböck + Kárász, A-Wien
Statique : ZSZ Ingenieure, A-Innsbruck, Werkraum Ingenieure, A-Wien
Coûts de construction : € 16.4 Mio.
Chiffres sur l’énérgie : 8.6 kWh / m²a
Année de construction : 2015
Type de construction : Bâtiment neuf
Fonction du bâtiment : Usage collectif
Tabellen Elemente die nicht gebraucht werden in Table (oben^^) in der Text Ansicht von und mit <tr> bis und mit </tr> löschen oder auskommentieren <!-- *<tr>...</tr>* -->
Tabelle wird durch Projekt Info Felder generiert --->

Une résidence pour personnes âgées d’Innsbruck recouvre une partie de la rive protégée le long de l’Inn. Pour ne pas morceler l’espace vert, le bâtiment est posé sur deux et quatre niveaux au-dessus du parc. En compensation, la rive a été dégagée de sa végétation dense. Le café et la chapelle sont en outre ouverts au public. L’agence ARTEC a doté la structure en béton d’une façade en éléments de bois revêtue de panneaux en aluminium. Le bâtiment abrite 118 chambres. Des niches aménagées devant les portes des chambres avec des sièges donnent une dimension accueillante. Le foyer est le plus grand bâtiment d’Autriche certifié Bâtiment passif.