WiinterCabinKanin@JANEZ-MARTINCIC_08

Valutazione dell'utente

Qui potete valutare i progetti pubblicati.

Questo progetto non ha ricevuto nessuna valutazione.

Le piace questo progetto? Lo condivida…

Follow us on social media!

Bivacco invernale

Kanin, Bovec / SLO

Progetti finalisti: 2017
Committenza: Planinsko društvo Bovec
Architettura: OFIS Arhitekti, SLO-Ljubljana
Statica: CBD, SLO-Ljubljana
Anno di costruzione: 2016
Tipo di costruzione: Edificio nuovo
Funzione dell’edificio: Costruire in montagna
Tabellen Elemente die nicht gebraucht werden in Table (oben^^) in der Text Ansicht von und mit <tr> bis und mit </tr> löschen oder auskommentieren <!-- *<tr>...</tr>* -->
Tabelle wird durch Projekt Info Felder generiert --->

Il bivacco offre un riparo agli escursionisti in difficoltà nella catena montuosa del Canino in Slovenia. Il progetto è stato reso possibile da donazioni e dal lavoro dei volontari. Il gracile edificio, progettato da OFIS Arhitekti, è posto su un’erta rupe. La costruzione in CLT (legno lamellare a strati incrociati) e alluminio permette di ridurre al minimo il peso, considerando che tutto il materiale da costruzione deve essere portato in cima con grande fatica. All’interno, tre escursionisti possono riposare sui giacigli, mentre nel piccolo atrio hanno la possibilità di cucinarsi qualcosa e rifocillarsi. Non sono previste altre installazioni. Il semplice calore del corpo deve essere sufficiente per evitare il congelamento. La costruzione definisce un nuovo standard minimo per i bivacchi: il minimo indispensabile.